Меню ежедневного питания
СкачатьДень | Наименование | Выход,г | Белки,г | Жиры,г | Углеводы,г | ЭЦ,ккал |
Понедельника | Котлета куриная | 70 | 6,65 | 12,6 | 19,6 | 218,4 |
Хлеб пшеничный | 50 | 3,94 | 0,5 | 24,14 | 116,82 | |
Картофельное пюре №377 | 100 | 2,7 | 4 | 5,8 | 70 | |
Чай с лимоном №459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Итого | 500 | 14,52 | 17,6 | 75,84 | 519,84 | |
Вторник | Каша рисовая с изюмом №177 | 170 | 4,93 | 8,81 | 38,85 | 254,41 |
Чай с молоком или сливками №378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
Хлеб пшеничный | 50 | 3,94 | 0,5 | 24,14 | 116,82 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Итого | 500 | 11,59 | 11,06 | 95,69 | 528,66 | |
Среда | Омлет с сыром №275 | 150 | 16,87 | 23,25 | 2,81 | 287,97 |
Чай с лимоном №459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
Хлеб пшеничный | 60 | 4,73 | 0,6 | 24,14 | 120,88 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 10 | 0,08 | 8,2 | 0,13 | 74,64 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Итого | 500 | 22,91 | 32,55 | 53,38 | 598,11 | |
Четверг | Рис припущенный №305 | 100 | 2,43 | 2,87 | 24,45 | 133,35 |
Чай с молоком или сливками №378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
Хлеб пшеничный | 70 | 5,52 | 0,7 | 33,8 | 163,58 | |
Сосиски "Особые халяль" | 50 | 4,75 | 6,75 | 1,37 | 85,23 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Итого | 500 | 15,42 | 12,07 | 92,32 | 539,59 | |
пятница | Рыба припущенная | 90 | 15,6 | 0,6 | 0,96 | 71,64 |
Картофельное пюре №377 | 150 | 4,04 | 6 | 8,7 | 104,96 | |
Хлеб пшеничный | 50 | 3,94 | 0,5 | 24,14 | 116,82 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 10 | 0,08 | 8,2 | 0,13 | 74,64 | |
Чай с молоком или сливками №378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
Итого | 500 | 25,18 | 16,65 | 49,83 | 449,89 | |
Понедельник | Рыба припущенная | 75 | 13 | 0,5 | 0,8 | 59,7 |
Рис отварной №304 | 100 | 2,43 | 3,58 | 24,46 | 139,78 | |
Хлеб пшеничный | 50 | 3,94 | 0,5 | 24,14 | 116,82 | |
Чай с лимоном №459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 15 | 0,12 | 12,3 | 0,19 | 111,94 | |
Булочка домашняя | 60 | 4,2 | 6,7 | 27,8 | 188,3 | |
Итого | 500 | 23,72 | 23,68 | 86,89 | 655,56 | |
Вторник | Сырники из творога запеченые | 100 | 15,8 | 5,3 | 17,9 | 182,5 |
Чай с молоком или сливками №378 | 200 | 1,52 | 1,35 | 15,9 | 81,83 | |
Хлеб пшеничный | 50 | 3,94 | 0,5 | 24,14 | 116,82 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 10 | 0,08 | 8,2 | 0,13 | 74,64 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Булочка домашняя | 60 | 4,2 | 6,7 | 27,8 | 188,3 | |
Итого | 500 | 26,74 | 22,45 | 102,67 | 719,69 | |
Среда | Запеканка из творога | 150 | 23,85 | 11,55 | 22,5 | 289,35 |
Чай с лимоном №459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
Хлеб пшеничный | 60 | 4,73 | 0,6 | 24,14 | 120,88 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 10 | 0,08 | 8,2 | 0,13 | 74,64 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Итого | 500 | 29,89 | 20,85 | 73,07 | 599,49 | |
четверг | Греча отварная №4,3 | 100 | 5,73 | 4,06 | 25,76 | 162,5 |
Хлеб пшеничный | 50 | 3,94 | 0,5 | 24,14 | 116,82 | |
Котлета куриная | 70 | 6,65 | 12,6 | 19,6 | 218,4 | |
Чай с лимоном №459 | 200 | 0,03 | 0,1 | 9,5 | 39,02 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Итого | 500 | 17,55 | 17,66 | 95,8 | 612,34 | |
пятница | Рис отварной №304 | 100 | 2,43 | 3,58 | 24,46 | 70 |
Хлеб пшеничный | 50 | 3,94 | 0,5 | 24,14 | 120,88 | |
Чай с лимоном №459 | 180 | 0,02 | 0,09 | 8,55 | 35,09 | |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 | 20 | 0,16 | 16,4 | 0,26 | 74,64 | |
Котлета куриная | 70 | 6,65 | 12,6 | 19,6 | 218,4 | |
Яблоко №338 | 80 | 1,2 | 0,4 | 16,8 | 75,6 | |
Итого | 500 | 14,4 | 33,57 | 93,81 | 594,61 |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьНаличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Скачать
ООО "Курс-К" |
|
Адрес |
366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
Телефон |
+7 (928) 024-56-78 |
Электронная почта |
appchr@yandex.ru |
Сайт |
отсутствует |
График работы |
Пн. - пт. |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Анкетирование по вопросу организации школьного питанияФедеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской ФедеЗакон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребитеФедеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗФедеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗМетодические рекомендации к организации общественного питания населения. MP 2.3.6.0233-21Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗФедеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевыхПриказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культуПостановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)СанПиН 2.3.2.1940–05СанПиН 2.4.5.2409-08Сан Пин 2.3.2.1078-01Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утвМетодические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного пиМетодические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся оКОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯМеню горячего питанияГорячее питание 1-4 классов
Ученики в МБОУ "Элистанжинская СОШ им. Битимирова Х.Х.» должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют ответственные. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования Скачать
МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях Скачать
МР-2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Скачать
Положение об организации питания Скачать
Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать
Приказ МУ "Веденский РОО" №55 от 25.08.2020г "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать
Приказ об организации питания в МБОУ "Элистанжинская СОШ им. Битимирова Х.Х." Скачать
Приказ МБОУ "Элистанжинская СОШ им. Битимирова Х.Х." №7 от 25.08.2020г. О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать