Меню ежедневного питания

Скачать
День Наименование Выход,г Белки,г Жиры,г Углеводы,г ЭЦ,ккал
Понедельника Котлета куриная 70 6,65 12,6 19,6 218,4
Хлеб пшеничный 50 3,94 0,5 24,14 116,82
Картофельное пюре №377 100 2,7 4 5,8 70
Чай с лимоном №459 200 0,03 0,1 9,5 39,02
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Итого 500 14,52 17,6 75,84 519,84
Вторник Каша рисовая с изюмом №177 170 4,93 8,81 38,85 254,41
Чай с молоком или сливками №378 200 1,52 1,35 15,9 81,83
Хлеб пшеничный 50 3,94 0,5 24,14 116,82
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Итого 500 11,59 11,06 95,69 528,66
Среда Омлет с сыром №275 150 16,87 23,25 2,81 287,97
Чай с лимоном №459 200 0,03 0,1 9,5 39,02
Хлеб пшеничный 60 4,73 0,6 24,14 120,88
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0,08 8,2 0,13 74,64
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Итого 500 22,91 32,55 53,38 598,11
Четверг Рис припущенный №305 100 2,43 2,87 24,45 133,35
Чай с молоком или сливками №378 200 1,52 1,35 15,9 81,83
Хлеб пшеничный 70 5,52 0,7 33,8 163,58
Сосиски "Особые халяль" 50 4,75 6,75 1,37 85,23
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Итого 500 15,42 12,07 92,32 539,59
пятница Рыба припущенная 90 15,6 0,6 0,96 71,64
Картофельное пюре №377 150 4,04 6 8,7 104,96
Хлеб пшеничный 50 3,94 0,5 24,14 116,82
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0,08 8,2 0,13 74,64
Чай с молоком или сливками №378 200 1,52 1,35 15,9 81,83
Итого 500 25,18 16,65 49,83 449,89
Понедельник Рыба припущенная 75 13 0,5 0,8 59,7
Рис отварной №304 100 2,43 3,58 24,46 139,78
Хлеб пшеничный 50 3,94 0,5 24,14 116,82
Чай с лимоном №459 200 0,03 0,1 9,5 39,02
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 15 0,12 12,3 0,19 111,94
Булочка домашняя 60 4,2 6,7 27,8 188,3
Итого 500 23,72 23,68 86,89 655,56
Вторник Сырники из творога запеченые 100 15,8 5,3 17,9 182,5
Чай с молоком или сливками №378 200 1,52 1,35 15,9 81,83
Хлеб пшеничный 50 3,94 0,5 24,14 116,82
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0,08 8,2 0,13 74,64
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Булочка домашняя 60 4,2 6,7 27,8 188,3
Итого 500 26,74 22,45 102,67 719,69
Среда Запеканка из творога 150 23,85 11,55 22,5 289,35
Чай с лимоном №459 200 0,03 0,1 9,5 39,02
Хлеб пшеничный 60 4,73 0,6 24,14 120,88
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 10 0,08 8,2 0,13 74,64
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Итого 500 29,89 20,85 73,07 599,49
четверг Греча отварная №4,3 100 5,73 4,06 25,76 162,5
Хлеб пшеничный 50 3,94 0,5 24,14 116,82
Котлета куриная 70 6,65 12,6 19,6 218,4
Чай с лимоном №459 200 0,03 0,1 9,5 39,02
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Итого 500 17,55 17,66 95,8 612,34
пятница Рис отварной №304 100 2,43 3,58 24,46 70
Хлеб пшеничный 50 3,94 0,5 24,14 120,88
Чай с лимоном №459 180 0,02 0,09 8,55 35,09
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (ПОРЦИЯМИ) №14 20 0,16 16,4 0,26 74,64
Котлета куриная 70 6,65 12,6 19,6 218,4
Яблоко №338 80 1,2 0,4 16,8 75,6
Итого 500 14,4 33,57 93,81 594,61

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

ООО "Курс-К"

 

Адрес

366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Телефон

+7 (928) 024-56-78

Электронная почта

appchr@yandex.ru

Сайт

отсутствует

График работы

Пн. - пт.

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Анкетирование по вопросу организации школьного питанияФедеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской ФедеЗакон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребитеФедеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗФедеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗМетодические рекомендации к организации общественного питания населения. MP 2.3.6.0233-21Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗФедеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевыхПриказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культуПостановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)СанПиН 2.3.2.1940–05СанПиН 2.4.5.2409-08Сан Пин 2.3.2.1078-01Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утвМетодические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного пиМетодические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся оКОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯМеню горячего питания

Горячее питание 1-4 классов

Ученики в МБОУ "Элистанжинская СОШ им. Битимирова Х.Х.» должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют ответственные. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

Правила поведения в столовой

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

 

9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования Скачать

МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях Скачать

МР-2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Скачать

 

Положение об организации питания Скачать

 

Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать

 

Приказ МУ "Веденский РОО" №55 от 25.08.2020г "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать

 

Приказ об организации питания в МБОУ "Элистанжинская СОШ им. Битимирова Х.Х." Скачать

 

Приказ МБОУ "Элистанжинская СОШ им. Битимирова Х.Х." №7 от 25.08.2020г. О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать

Документы

Меню ежедневного питания
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2021)
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Методические рекомендации к организации общественного питания населения. MP 2.3.6.0233-21
Информация об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений”
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
СанПиН 2.3.2.1940–05
СанПиН 2.4.5.2409-08
Сан Пин 2.3.2.1078-01
остановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"
Анкетирование по вопросу организации школьного питания
Анкета с результатами
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания
Справка по итогам проверки работы столовой школы

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: